Областное государственное бюджетное учреждение
"Смоленский комплексный центр социального
обслуживания населения»
Смоленский собор
Смоленский КЦСОН
#
#

Масленица – совместное мероприятие ОГБУ «Смоленский КЦСОН» и СОГБУ «ГЦ «Вишенки»

6.03.2019 в рамках проекта «Серебряные волонтеры» ОГБУ «Смоленский КЦСОН» совместно с СОГБУ «ГЦ «Вишенки» организовали праздничное мероприятие с участием волонтеров – ансамбля Дома ветеранов при ОГБУ «Смоленский КЦСОН» «Смоленская гармоника», посвященное Масленице для получателей услуг. Праздник состоялся в фойе геронтологического центра, нужно сказать, что люди приходили на праздник заранее, занимали места в фойе, а пока концерт не начался, своей игрой на гармони их развлекал Михаил Филимонович Чернухо. Открыла концерт «Смоленская гармоника» задорной песней - «Мы старушки-веселушки», а затем прозвучала праздничная песня «Блины», которую подпевал весь зал, а работники геронтологического центра в это время угощали всех блинами – обязательными атрибутами Масленицы.
Зал с удовольствие подпевал и солисту ансамбля Михаилу Алференкову, исполнявшему песню «Дунай, мой Дунай», а когда ансамбль исполнил частушки и предложил желающим выступить со своими частушками, то таковых в зале нашлось немало. Конечно же, не обошлось и без танцев: «Краковяка», «Кадрили» и др., все желающие с удовольствием подтанцовывали. Прощаясь, ансамбль вместе с залом исполнил песню «Мы желаем счастья вам!».
Зрители тепло поблагодарили всех организаторов, руководителей ансамбля Михаила Филимоновича и Галину Владимировну Чернухо, всех участников «Смоленской гармоники» за подаренное праздничное настроение и выразили надежду на новые встречи.

Новости
10
июля
2020 г.

#РоссияПобедила
#Конституция2020

10
июля
2020 г.

Война не знает возраста. Перед страшным ликом её уничтожающей силы равны, и стар, и млад. У детей войны разные судьбы, но всех их объединяет общ...

Полезные ссылки