для слабовидящих
Областное государственное бюджетное учреждение
«Смоленский комплексный центр социального
обслуживания населения»
Смоленский собор
Смоленский КЦСОН
#
Смоленский КЦСОН

Коронавирус

 

8-800-2000-112
Горячая линия РФ

 

8 (4812) 27-10-95
Горячая линия
Смоленской обл.

 

 



Режим работы


Смоленский КЦСОН
с 9.00 до 18.00

Социальные работники
с 8.00 до 17.00

Обед:
с 13.00 до 14.00
Выходные дни: суббота, воскресенье
Полезная информация

Проект «Серебряные волонтеры». Фасовка продуктовых наборов для нуждающихся

25 февраля участники проекта «Серебряные волонтёры» приняли участие в фасовке продуктовых наборов для нуждающихся от благотворительного фонда «Русь». В течение 2 часов добровольцы производили фасовку 3 видов круп (геркулесовой, гречневой и рисовой), а также макарон и гороха. Работали микрогруппами по 4 человека в каждой из групп: наполняли фасовочные пакеты, взвешивали, запаивали и приклеивали информационные наклейки. Те, кому места за фасовочными столами не хватило, подготавливали пакеты к сбору продуктовых наборов, а позже – собирали их, размещая в набор по 1 пакету каждого вида круп, а также пакет макарон и гороха, и добавляли бутылку растительного масла. Затем продуктовые наборы по 10 штук размещались в большом бумажном пакете, в котором дальше отправятся к получателям. Мужчины осуществляли всю физическую работу: поднос круп, отгрузку, перенос мешков и т.д. Впервые в фасовке участвовали двое детей совместно с родителями, которые во всем старались помочь взрослым. Таким образом, через руки волонтёров прошло более 400 мелких фасовочных пакетов с последующим наполнением.

Новости
27
апреля
2024 г.

Федеральная образовательная площадка, на которой участники со всей России зажигаются духом благодарного лидерства и вместе создают проекты,...

24
апреля
2024 г.

24 апреля в Клубе золотого возраста был проведен мастер-класс «Декупаж пасхальных яиц»

Полезные ссылки







ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях


 

QR – код анкеты для оценки ценовой доступности продуктов питания: